Projekte des Klützer Heimatvereins

Das erwartet uns in 2020. Über Ihre Unterstützung würden wir uns freuen.

Das Buch über den Klützer Schützenverein

Wir haben umfassende Informationen, Fotos und Geschichten zum Klützer Schützenverein ( 1852-1939) gesammelt, die wir 2020 in einem Buch herausgeben wollen.

Spenden Sie jetzt einen Betrag und unterstützen Sie damit Ihren Heimatverein Klützer Winkel und die regionale Entwicklung.

Helfen Sie uns dieses Buch zu veröffentlichen:

Unser Archiv und Lager

Für unser Archiv benötigen wir noch Schwerlastregale, Kisten und Kartons sowie Beschriftungszubehör, um unsere Unterlagen, Gegenstände, Ordner und Fotos übersichtlich und nachhaltig zu Lagern.

Helfen Sie uns unsere Geschichte zu bewahren:

Unsere Ausstellung für Sie!

Für passende Vitrinen mit ansprechender Beleuchtung und Sicherheit für die Ausstellungsstücke.

Jetzt unsere Ausstellung unterstützen:

Gemeinsam machen wir den Heimatverein bekannter!

Zur Eigenwerbung und zur Werbung für Projekte benötigen wir Flyer und Plakate.

Geben Sie uns eine Stimme: